Bananen in der Pfanne
Zutatenliste
3 x | Bananen |
3 TL | Butter |
2 EL | Honig |
1 Tasse | Orangensaft mit Zitrone ( am besten halb halb) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Herd auf höchste Stufe schalten und Butter darin schmalzen lassen.
Dann die Bananen mit der flachen Seite in die Pfanne legen. Wenn die Bananen
dann unten auf der Unterseite dunkelbraun sind (idealerweise auch die Butter),
den Honig und den Saft hinzugeben und etwas einköcheln lassen.
Ferig
Schnelle, super leckere Nachspeise. Ideal wenn man nichts geplant hat, weil man
meistens alle Zutaten daheim hat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen in der Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.