Webkoch-Logo

Bananen in der Pfanne

Bananen in der Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
    Herd auf höchste Stufe schalten und Butter darin schmalzen lassen.
    Dann die Bananen mit der flachen Seite in die Pfanne legen. Wenn die Bananen
    dann unten auf der Unterseite dunkelbraun sind (idealerweise auch die Butter),
    den Honig und den Saft hinzugeben und etwas einköcheln lassen.

    Ferig

    Schnelle, super leckere Nachspeise. Ideal wenn man nichts geplant hat, weil man
    meistens alle Zutaten daheim hat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen in der Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.