Webkoch-Logo

Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)

Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch
    einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden.
    Tempuramehl mit Wasser und Salz in einem tiefen Teller so
    anrühren, daß ein zähflüssger Teig ohne Klumpen entsteht.
    Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut
    verrühren.
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an
    einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heiße Fett
    taucht, kleine Bläschen aufsteigen. Bananenstücke im Teig
    wenden und portionsweise schwimmend im Fett bei starker Hitze
    in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
    Mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen
    und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte
    anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
    Du solltest unbedingt Tempuramehl für dieses Dessert nehmen,
    da es mit anderem Mehl, wie z.B. Weizenmehl, völlig anders
    schmeckt!!
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Teigmantel (Gluei Tod)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.