Webkoch-Logo

Bananen-Hirse-Pudding von Fr.Tornau (Basisch)

Bananen-Hirse-Pudding von Fr.Tornau (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser
    glattruehren. Diese masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser
    einruehren. Den Sirup dazugeben. Wenn der Brei erkaltet ist, die puerierten
    Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die geschlagene Sahne
    vorsichtig unterheben.
    In eine Glasschuessel fuellen und mit Zimt bestaeuben. Zum Dekorieren sind
    der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
    Da eignen sich z.B. Chufas-Nuessli, gebraeunte Mandelblaettchen, geroesteter
    Sesam, Karobpulver, Rosinen, Melonenscheiben usw. Diese Zutaten
    koennen nach Belieben auch in den Hirsepudding eingeruehrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Hirse-Pudding von Fr.Tornau (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.