Webkoch-Logo

Bananen-Erdbeer-Gratin

Bananen-Erdbeer-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen und halbieren. Bananen schaelen, in Scheiben
    schneiden und mit den Erdbeeren in eine feuerfeste Form schichten.
    Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Creme fraiche,
    Bananenlikoer, Vanillezucker und Zucker zu einer saemigen Sosse
    ruehren, Eischnee vorsichtig unterheben. Alles ueber die Fruechte
    verteilen.
    Ofen zehn Minuten auf 180 Grad vorheizen. Mandeln ueber das Gratin
    geben und im Ofen backen. Vor dem Servieren mit Minzeblaettchen
    bestreuen.
    ~ TIP -
    : Eine pikante Variante: Ueberbacken Sie das Gratin mit mildem Kaese,
    z.B. jungem Gouda.
    :Pro Person ca. : 467 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Erdbeer-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.