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Bananen-Curry Westindia

Bananen-Curry Westindia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver
    einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen,
    aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Krabben hineingeben. Mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bananen in Scheibchen in
    das Ragout rühren, kurz erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.
    Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten und in 20
    Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in winzige Würfel
    schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfüllen und als Ring auf vier
    Teller stürzen. Das Curry in die Mitte füllen.
    Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ
    :Stichworte : Banane, Curry, Krabbe, Reisgericht
    :Notizen (*) :
    : : aus der Bäckerblume 4 / 93
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