Webkoch-Logo

Bananen Creole

Bananen Creole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen und halbieren. Auflaufform buttern. Bananen mit der
    Schnittfläche nach unten in die Form legen. Mit Zitronensaft
    beträufeln und Zucker drüberstreuen. Dann sofort in den vorgeheizten
    Ofen schieben.
    Backzeit 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Mit Bananenlikör begießen und auf Teller anrichten.
    Sahne steif schlagen Bananen damit garnieren und mit Pistazien
    bestreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Eiswaffeln.
    Menü 1/128
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen Creole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.