Bananen Creole
Zutatenliste

4 | Bananen |
20 g | Butter |
1 | Zitronensaft |
20 g | Zucker |
0,05 l | Bananenlikör |
¼ l | Sahne |
1 EL | Pistazien, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen und halbieren. Auflaufform buttern. Bananen mit der
Schnittfläche nach unten in die Form legen. Mit Zitronensaft
beträufeln und Zucker drüberstreuen. Dann sofort in den vorgeheizten
Ofen schieben.
Backzeit 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Mit Bananenlikör begießen und auf Teller anrichten.
Sahne steif schlagen Bananen damit garnieren und mit Pistazien
bestreuen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Eiswaffeln.
Menü 1/128
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen Creole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.