Bananen Copacabana
Zutatenliste

0,13 l | Wasser |
2 EL | Zucker gehäuft |
20 ml | Rum, weiß |
4 | Bananen |
50 g | Schokolade |
1 EL | Kakao |
½ TL | Pulverkaffee |
1 Pck. | Vanille-Eiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nach Rio de Janeiro Superstrand Copacabana haben die Brasilianer
dieses Rezept genannt. Eine erfrischende Speise für heiße Sommertage.
Wasser, Zucker und Rum aufkochen. Bananen schälen. 1 Minuten in der
Flüssigkeit ziehen lassen. Mit Dem Schaumlöffel rausnehmen. In dicke
Scheiben schneiden. Auf Teller oder in Gläser verteilen. Schokolade
zerbröckeln. Mit Kakao und Pulverkaffee in die Flüssigkeit geben.
Unter Rühren auflösen. Löffel in heißes Wasser tauchen. Damit
Eiscremeportionen abschaben. Die kommen auf die Bananenscheiben. Soße
drübergießen und sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Menü 1/127
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen Copacabana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.