Webkoch-Logo

Bananen "Copacabana"

Bananen "Copacabana"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
    weiteres durch Ananas ersetzen.
    60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
    Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
    Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
    Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und
    unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und
    damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen
    geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.

    Menüvorschlag:
    Roher Spargelsalat mit Ei; Kräuter-Hähnchen; Bananen "Copacabana"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen "Copacabana"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.