Webkoch-Logo

Bananen-Brot-Auflauf

Bananen-Brot-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform einfetten. Boden der Form mit einer Schicht Brot auslegen,
    duenn mit zerlassener Butter betraeufeln. Bananen schraeg in duenne
    Scheiben schneiden, auf die Brotschicht legen und mit Zitronensaft
    bepinseln. Zweite Schicht Brot darueber legen und mit Fett
    betraeufeln. Restliche Bananen darauf verteilen und mit Zitronensaft
    bestreichen. Eigelb mit Vanille und Milch verruehren. Eischnee
    unterheben. Ueber den Auflauf giessen, Mandeln darueber verteilen.
    Bei 200 oC etwa 35 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Brot-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.