Bananen-Brot-Auflauf
Zutatenliste

80 g | Butter zerlassen |
150 g | Toastbrot, Vollkorn- |
½ | Zitrone Saft |
1 kg | Bananen, reif |
3 | Eier Eigelb und Schnee |
1 Msp. | Vanille, gemahlen |
400 ml | Milch |
1 EL | Mandeln Blättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auflaufform einfetten. Boden der Form mit einer Schicht Brot auslegen,
duenn mit zerlassener Butter betraeufeln. Bananen schraeg in duenne
Scheiben schneiden, auf die Brotschicht legen und mit Zitronensaft
bepinseln. Zweite Schicht Brot darueber legen und mit Fett
betraeufeln. Restliche Bananen darauf verteilen und mit Zitronensaft
bestreichen. Eigelb mit Vanille und Milch verruehren. Eischnee
unterheben. Ueber den Auflauf giessen, Mandeln darueber verteilen.
Bei 200 oC etwa 35 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Brot-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.