Webkoch-Logo

Bananen-Bonbons

Bananen-Bonbons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
    drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
    Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
    aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
    schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
    kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
    in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
    goldener Überzug - fertig!
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Bonbons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.