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Bananen-Biskuitrolle

Bananen-Biskuitrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Biskuit Eier und Zucker im heissen Wasserbad dick cremig
    schlagen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver darueber sieben,
    unterziehen. Backblech mit Backpapier auslegen. Haelfte der
    Biskuitmasse auf die Haelfte des Bleches streichen. Kakaopulver ueber
    den Rest der Biskuitmasse sieben, unterheben, auf die andere
    Backblechhaelfte streichen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft:
    150 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, auf
    feuchtes, mit Zucker bestreutes Tuch stuerzen. Backpapier sofort
    vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Tuch aufrollen, auf einem
    Kuchengitter auskuehlen lassen. Gelatine einweichen. Je 2 Essloeffel
    Milch und Zucker mit dem Puddingpulver glattruehren. Restliche Milch
    aufkochen. Verquirltes Puddingpulver einruehren, aufkochen. Etwas
    abkuehlen lassen, die ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Bananen
    schaelen, mit Zitronensaft betraeufeln, puerieren, unter den Pudding
    ziehen. Kalt stellen, bis die Masse fest zu werden beginnt. Sahne und
    restlichen Zucker steif schlagen, bis auf etwas zum Verzieren unter
    den Pudding heben. Biskuit entrollen, Bananencreme daraufstreichen,
    von der Kakaoseite her aufrollen. Nochmals ca. 30 Min. kalt stellen.
    Restliche Sahne auf die Rolle spritzen. Mit Geleebananen verzieren.
    Mit Puderzucker und Kakao bestaeuben. Schokolade darueber streuen.
    Zubereitungszeit: ca. 50 Min. (ohne Wartezeit)
    :Pro Stueck: ca. 280 kcal / 1180 kJ
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