Webkoch-Logo

Bananen-Beignets

Bananen-Beignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schuessel geben, Eier, Milch,
    Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verruehren. Die fluessige Butter
    unterruehren. Bananen aus der Schale loesen, in Scheiben schneiden,
    mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in
    einer Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
    Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
    Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
    und unter die Sahne ruehren. Extra zu den Beignets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Beignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.