Webkoch-Logo

Bananen-Apfel-Auflauf mit Nussstreuseln

Bananen-Apfel-Auflauf mit Nussstreuseln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und
    Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darüberträufeln,
    dabei alles zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
    Äpfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, Äpfel mit
    Schale grob raspeln und unter die Streusel heben. Bananen in
    Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen.
    Masse in eine gerettete Auflaufform geben, mit Haselnüssen
    bestreuen und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
    Mitte. T: 200 C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    Auflauf mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
    Dazu Vanillesoße reichen.
    :Stichworte : Auflauf, Banane, Dessert, P4, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Apfel-Auflauf mit Nussstreuseln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.