Bananen-Ananas-Salat
Zutatenliste

½ | Ananas |
2 | kl. Bananen |
1,50 EL | Zitronensaft |
10 g | eingelegter Ingwer |
0,13 l | Sahne |
1 EL | Ingwersirup |
etwas gem. Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten
Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.
Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben.
Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über
die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise
Koriander bestreuen.
9 g Eiweiß, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Ananas-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.