Webkoch-Logo

Bananen-Ananas-Salat

Bananen-Ananas-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten
    Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.
    Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben.
    Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über
    die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise
    Koriander bestreuen.
    9 g Eiweiß, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Ananas-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.