Webkoch-Logo

Bananen an Caramel

Bananen an Caramel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach
    Grösse halbieren oder ganz lassen.
    Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter Rühren
    zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom
    Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken hineingeben und sofort mit
    einem Lochlöffel solange unterrühren, bis eine glatte cremige Sosse
    entstanden ist.
    Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften auf
    einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen. Mit
    Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte Nr. 383 Erfasst: Jörg Weinkauf
    2:245/6801.7 13.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen an Caramel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.