Webkoch-Logo

Bananen- und Nussbrot

Bananen- und Nussbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine große Kastenform ausfetten. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in
    eine Schüssel sieben. Die Butter oder Margarine in Flocken hineinreiben. Den
    Zucker und die Walnüsse untermischen. Die Bananen zerdrücken, mit der
    Melasse vermischen und dann das Ei darunterrühren. Diese Bananenmischung mit
    den trockenen Zutaten zu einem weichen Teig mischen und diesen in die
    vorbereitete Form gießen.
    Auf mittlerer Schiene im auf 180°C (Gasstufe 2) vorgewärmten Bachofen
    ungefähr eine Stunde backen. In der Form auskühlen lassen. Das Brot in
    Scheiben schneiden und mit Butter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen- und Nussbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.