Webkoch-Logo

Banane Surprise

Banane Surprise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine
    feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.
    2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Über
    die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten
    Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
    3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der Ver-
    wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
    4. Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben
    garniert servieren.
    Nährwert
    Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.
    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
    Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
    Kalorien: 390 = 1638 Joule
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Backzeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Banane Surprise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.