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Banane mit Limetten-Zabaione

Banane mit Limetten-Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillestange der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und
    mit dem Honig verrühren. Die Bananen schälen und rundherum in dieser
    Vanille- Honig-Masse wenden. 5 Minuten darin ziehen lassen.
    Die Reispapierblätter nacheinander in kaltem Wasser einweichen,
    jeweils ca. 1 Minute quellen lassen, bis das Blatt weich ist. Die
    Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und in jedes Blatt eine Banane
    wickeln.
    Das Fett in einer Pfanne oder einem Wok zerlassen, die Bananen bei
    mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen, bis sie gerade eben
    weich sind. Herausnehmen und warmstellen.
    Alle Zutaten für das Sabayon in eine Schüssel geben und über einem
    warmen Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen.
    Bananen und Sabayon auf Tellern anrichten und sofort servieren.
    *
    -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien
    -Erfasst: -Barbara Furthmüller
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