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Bambusfleisch süß-sauer

Bambusfleisch süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln
    lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen
    schneiden.
    Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen
    schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das
    Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    Etwa d9ie Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin
    anbraten, mit Chinagewürz abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
    Im restlichen Öl die Bambussprossen, den Lauch und die Pilze
    andünsten. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker udn Sojasauce
    süß-sauer abschmecken. Die Hühnerbrühe dazugießen.
    Das Gemüse etwa 2 Minuten pfannenrühren. Das Fleisch dazugeben. Die
    Stärke mit etwas Wasser verrühren, zur Sauce geben und alles kurz
    aufkochen lassen. Das Gericht heiß servieren.
    Wer keine gebundenen Saucen mag, kann die Speisestärke weglassen.
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