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Balnamoon Skink (Irische Hühnersuppe)

Balnamoon Skink (Irische Hühnersuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppenhuhn antauen lassen. 11/2 l. Wasser aufkochen. Huhn reingeben.
    Salzen. Auch etwas weißen Pfeffer. 60 Minuten sieden lassen. Dann die
    geschälte, halbierte Sellerieknolle dazugeben. Nach weiteren 10
    Minuten kommt das übrige geputzte, zerkleinerte Suppengemüse rein.
    Noch 20 Minuten kochen lassen. Huhn aus der Suppe nehmen.
    Suppe durchsieben. Tiefkühlerbsen 8 Minuten darin garen.
    Sellerieknolle würfeln. Eigelb und Milch verquirlen. Suppe vom Feuer
    nehmen und legieren, das heißt das verquirlte Eigelb einrühren. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriewürfel und grob
    geschnittenen Salatblätter garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 90 Minuten
    Wozu reichen:
    : Als Vorsuppe die prima schmeckt.
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