Webkoch-Logo

Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht

Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine mit Zucker schaumig rühren. Salz und Eier nacheinander
    unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
    Plattenfett in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Vom Teig mit zwei
    bemehlten Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und je 8 Stück in
    5 Min. goldbraun backen; dabei nach der halben Backzeit wenden.
    Die fertigen Ballbäuschen abtropfen lassen und noch warm mit
    Zucker gemischt mit Zimt bestreuen.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 10 Jan 1994 05:35:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.