Webkoch-Logo

Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek

Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem
    glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei
    20-25° eine halbe Stunde gehenlassen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten
    bei
    175-210° (Stufe 4) ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man
    eine Bratfolie verwenden oder das Brot vor dem Backen mit etwas Eigelb
    einstreichen.
    Ballaststoffgehalt: 6,8%
    Ballaststoffgehalt pro 100 kcal: 3,37 g
    :Stichworte : Brot, Stuten, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : aus dem Hobby Tip der Hobbythek vom WDR Nr. 201 a
    :Notizen (**) :
    : : Erbsenfaser, Weizenkleber, Reinlecithin P aus dem
    Reformhaus
    : : (z.B. Spinnrad)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.