Balkan-Hirtensalat
Zutatenliste

500 g | Tomaten |
1 | grüne Paprikaschote |
½ | Salatgurke |
100 g | Schwarze Oliven |
1 gr. | Zwiebel |
200 g | Feta-Käse |
1 | Kopfsalat oder Endivien |
4 EL | Essig |
¼ TL | Salz |
1 | Messerspitze schwarzer gemahlener Pfeffer |
8 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben
schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und
in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die
geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln,
Salat waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel
anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig,
Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.
:Stichworte : Balkan, Käse, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Balkan-Hirtensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.