Bakewell-Pudding (Derbyshire, England)
Zutatenliste

250 g | Mürbeteig |
30 g | Himbeerkonfitüre |
4 | Eier |
½ Tasse | Zucker |
125 g | Butter, zerlassen |
1,25 Tasse | Mandeln, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rezept aus dem Cavendish Hotel, Baslow, Bakewell, Derbyshire, England.
Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 6) vorheizen.
Eine flache, ovale Auflaufform einfetten und mit dem Teig auskleiden.
Die Konfituere auf den Teig streichen.
Eier und Zucker schlagen, bis die Mischung blaß und cremig ist.
Die Butter gut unterruehren. Dann die Mandeln einruehren und das Ganze
ueber die Konfituere geben.
30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Fuellung
erstarrt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bakewell-Pudding (Derbyshire, England)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.