Bakes
Zutatenliste

225 g | Mehl |
25 g | Butter |
½ TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
2 TL | Zucker |
150 ml | Milch |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit einem
Messer die Butter einarbeiten, bis die Mischung gleichmäßig krümelig
wird. Die Milch dazugießen und rühren, bis ein weicher Teig entstanden
ist. Auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa fünf Minuten kneten, dann für
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig in zitronengroße Stücke
teilen, zu Kugeln formen und auf ein Zentimeter Dicke flachdrücken, dann
im heißen Öl goldbraun fritieren.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bakes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.