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Baiser-Törtchen mit Fruchtbelag

Baiser-Törtchen mit Fruchtbelag
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Salz zu schnittfestem Eischnee schlagen, dann nach und
    nach unter ständigem Schlagen langsam den Zucker einrieseln lassen.
    So lange weiterschlagen, bis die Masse sehr fest ist und sehr stark
    glänzt. Dabei tropfenweise den Zitronensaft zufügen.
    Backblech mit Backtrennpapier oder Alufolie belegen, evtl. Kreise
    darauf markieren. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle
    füllen und damit kreisförmig Tupfer aufspritzen. Zum Schluß einen
    dicken Tupfer in die Mitte geben und diesen zu einem glatten Boden
    verstreichen. Baisers im Backofen (E:100-120 oC, Gas Stufe 1/2) in
    drei Stunden mehr trocknen als backen lassen. Baisers auskühlen
    lassen. Dann mit flüsiger Kuvertüre ausstreichen.
    Erdbeeren (oder andere Früchte) säubern und waschen. Orangensaft mit
    dem Zucker und feinen Schalenstreifen einige Minuten einkochen.
    Baisers mit Erdbeeren belegen und mit Orangensirup bepinseln.
    Nach Belieben mit einem Sahnetupfer und gehobelten mandeln garnieren.
    :Pro Person ca. : 228 kcal
    :Pro Person ca. : 956 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 50 Gramm
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