Webkoch-Logo

Baiser-Birnen

Baiser-Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schaelen, halbieren, putzen. Die Kirschmarmelade in die Birnen
    fuellen, mit dem Cognac betraeufeln.
    Gratinform einfetten, Birnen mit der Schnittflaeche nach unten
    hineinlegen. In den 180 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten
    backen.
    Eiweiss mit Puderzucker steif schlagen. Auf die Birnen verteilen, mit
    Puderzucker bestaeuben und 2 bis 3 Minuten unter dem Grill
    ueberbacken.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baiser-Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.