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Baguettescheibchen mit Ölsardinen

Baguettescheibchen mit Ölsardinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die
    Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen
    mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
    2. Orange waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Salatblätter
    waschen, Wasser abtropfen lassen und die Blätter in je 3 Stücke teilen.
    Baguettebrotscheibchen im Toaster hellbraun anrösten. Tomaten waschen,
    in je 3 Scheibchen schneiden.
    3. Die Ölsardinen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
    Baguettescheibchen auf einer Servierplatte verteilen. Erst
    Salatblätter, dann Orangenscheiben, Ölsardinen, Tomatenscheibchen
    und Oliven darauf verteilen und mit kleinen Spießchen fixieren.
    :Stichworte : Fisch, Imbiß, Kalt, Meerwasser, P6, Sardine
    : : Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    : : meine Familie und ich, 4/95
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