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Baguette rustikal

Baguette rustikal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel ca.5 min. schlagen.
    Der Teig ist ziemlich weich, eventuell noch etwas Mehl zugeben.

    Die Schüssel zudecken, ich mach das mit einer Plastiktüte und für 10-12 Stunden ab in den Kühlschrank.

    Der Backofen wird auf 240 Grad erhitzt und wenn die erreicht sind, den Teig auf eine ziemlich bemehlte Unterlage stürzen. Der Teig sollte auf keinen Fall geknetet werden.
    Mit einem Backkärtchen in 3 Teile teilen, diese jeweils in Form bringen und in sich verdrehen (gibt eine schöne Oberflächenstruktur) und auf das mit Backpapier belegt Blech bringen.
    Auf der 2. Schiene von unten backen.

    Backzeit bei 240 Grad ca. 15 Minuten, weitere 15 Minuten je nach Bräunungsgrad bei 220 Grad.

    Es entsteht ein relativ festes Baguette, das einfach zu backen und schmackhaft ist.

    Beim Mehl kann variiert werden, ich habe auch mal Roggenvollkorn verwendet, das gibt natürlich einen herzhaften Touch, passend zu gerauchtem Schinken wie auch zu Butter mit Marmelade.
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