Webkoch-Logo

Baguette Di Mare

Baguette Di Mare
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
    aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier
    Pfeffer aufgestreut werden.
    Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
    verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
    reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
    darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
    backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
    Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
    und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baguette Di Mare

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.