Webkoch-Logo

Baghare Jhingeh

Baghare Jhingeh
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    KurKuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und ueber die Prawns geben
    und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmaessig mit der Mischung
    zu benetzen.
    Das Oel in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen und
    die Kalonji, den geschnittenen Knoblauch, die Chili-Schoten und
    Curry-Blaetter beigeben. Jetzt die Pfanne abdecken und die Gewuerze fuer 2
    min im Oel abkuehlen/ziehen lassen.
    Die gewuerzten Prawns danach in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter
    staendigem Ruehren etwa 10 min lang auf der Platte lassen, um schliesslich
    die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu warten.
    Nochmal: Dieses Gericht ist von schaerfetechnisch vom Allerfeinsten...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baghare Jhingeh

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.