Baghare Jhingeh
Zutatenliste

¼ TL | Kurkuma |
1,50 TL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
2 EL | Essig |
450 g | King prawns |
3 EL | Speiseöl |
1 TL | Kalonji Zwiebelsamen |
4 | Knoblauchzehen in dünne Scheiben |
4 | Rote Chilischoten getrocknet |
6 | Curry-Blätter |
Zubereitung
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Schritt 1
KurKuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und ueber die Prawns geben
und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmaessig mit der Mischung
zu benetzen.
Das Oel in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen, von der Platte nehmen und
die Kalonji, den geschnittenen Knoblauch, die Chili-Schoten und
Curry-Blaetter beigeben. Jetzt die Pfanne abdecken und die Gewuerze fuer 2
min im Oel abkuehlen/ziehen lassen.
Die gewuerzten Prawns danach in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter
staendigem Ruehren etwa 10 min lang auf der Platte lassen, um schliesslich
die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu warten.
Nochmal: Dieses Gericht ist von schaerfetechnisch vom Allerfeinsten...
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