Bagels, der Hit aus den USA
Zutatenliste

20 g | Hefe |
1 | Spur Zucker |
¼ l | lauwarmes Wasser |
400 g | Mehl |
2 TL | Salz |
50 g | Butter |
Mohn | |
Sesam | |
Salatblätter | |
Räucherlachs | |
sahniger Frischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225.C 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
*
Quelle: freundin
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bagels, der Hit aus den USA
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.