Webkoch-Logo

Bagels, der Hit aus den USA

Bagels, der Hit aus den USA
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
    unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
    In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
    Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.
    Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
    mit Mohn oder Sesam bestreuen.
    Bei 225.C 20 Minuten backen.
    Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
    (Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
    *
    Quelle: freundin
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bagels, der Hit aus den USA

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.