Bäuerinsuppe
Zutatenliste
40 g | Räucherspeck |
20 g | Margarine |
1 | Zwiebel gehackt |
3 | Möhren |
1 | Sellerieknolle |
4 | Kartoffeln |
3 | Lauchstangen |
2 l | Brühe, Würfel |
1 Dose | Mischpilze, klein |
1 Pck. | Kartoffelpüreepulver |
Majoran | |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat | |
Knoblauchpulver | |
1 | Eigelb |
2 EL | Sahne |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Räucherspeck würfeln. Mit Margarine auslassen. Zwiebel zufügen und
goldgelb bräunen. Möhren, Sellerieknolle und Kartoffeln waschen,
schälen und würfeln. Gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden.
Gemüse im Fett andünsten. Mit Brühe auffüllen. 15 Minuten kochen.
Pilze zugeben. Kartoffelpüreepulver in die Brühe rühren. Aufkochen.
Mit Majoran, Pfeffer, Salz, Muskat und Knoblauchpulver kräftig würzen.
Mit Eigelb legieren. Das heißt Eigelb mit sahne verquirlen. In die
Suppe rühren. Gehackte Petersilie unterziehen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Kräftiges Bauernbrot
Menü 1/148
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bäuerinsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.