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Bäuerinsuppe

Bäuerinsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Räucherspeck würfeln. Mit Margarine auslassen. Zwiebel zufügen und
    goldgelb bräunen. Möhren, Sellerieknolle und Kartoffeln waschen,
    schälen und würfeln. Gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden.
    Gemüse im Fett andünsten. Mit Brühe auffüllen. 15 Minuten kochen.
    Pilze zugeben. Kartoffelpüreepulver in die Brühe rühren. Aufkochen.
    Mit Majoran, Pfeffer, Salz, Muskat und Knoblauchpulver kräftig würzen.
    Mit Eigelb legieren. Das heißt Eigelb mit sahne verquirlen. In die
    Suppe rühren. Gehackte Petersilie unterziehen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Kräftiges Bauernbrot
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