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Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Baerlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.
    Schalotten schaelen und fein schneiden.
    30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotten und
    den Knoblauch darin anschwitzen, dann den Baerlauch zugeben. Mit
    Noilly Prat abloeschen und mit Bouillon auffuellen. Sahne und Creme
    fraiche zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Stabmixer die
    Suppe fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz
    vor dem Servieren die restlichen 30 g Butter in die Suppe geben und
    nochmals aufmixen.
    Die schaumige Suppe in vorgewaermte Suppenteller verteilen, die
    Krebsschwaenze einlegen und mit den geroesteten Pinienkernen
    bestreuen.
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