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Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden
    und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden
    lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen
    lassen. Salbeiblaetter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen.
    Einige Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit frisch
    geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz
    gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der
    durchgeseihten Suppe uebergiessen.
    Erfasst von Petra Holzapfel
    Quelle: modifiziert nach Peter Reuss "Kochen mit Wildpflanzen"
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