Bärlauch-Suppe
Zutatenliste

Bärlauch samt Zwiebeln eine Schüssel voll | |
2 | Zwiebeln |
20 g | Butter |
¾ l | Fleischbrühe |
¼ l | süße Sahne |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit einem Stecheisen den Baerlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen
und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in
heisser Butter kurz anduensten. Mit Fleischbruehe auffuellen und bei
mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schnellmixstab
eines Handruehrers puerieren. Rahm unterruehren und mit Salz
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärlauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.