Webkoch-Logo

Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Karotte und
    Kartoffeln zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein abloeschen,
    etwas einkoecheln lassen. Die Gemuesebouillon dazugeben, aufkochen
    und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten koecheln lassen,
    bis das Gemuese gar ist.
    Die Suppe puerieren. Danach die Baerlauchcreme aufkochen, den
    geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
    Einlagen: In feine Streifen geschnittene Baerlauchblaetter ueber die
    Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.