Webkoch-Logo

Bärlauch-Feta

Bärlauch-Feta
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein einfacher, schnell zubereiteter und sehr wohlschmeckender Brotaufstrich.

    1 Pck. Feta mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren. Die Feta-Masse mit 1 bis 3 Teelöffeln Bärlauchpesto (alternativ frischen Bärlauch, klein gehackt) und evtl. etwas Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauch-Feta

  • Froe sagt:
    30.05.2006
    Extrem lecker! Und je besser der Feta, desto besser der Aufstrich!

  • crazycook sagt:
    08.07.2008
    Aber hallo! Echter Gaumenkitzler; ich habe den Tausendsassa Bärlauchpaste dafür verwendet.

  • 14.07.2008
    Schließe mich den Vorrednern uneingeschränkt an. Habe auch Bärlauchpaste verwendet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.