Webkoch-Logo

Bärentatzen aus Eischnee

Bärentatzen aus Eischnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren.
    Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene Mandeln dazugeben.
    Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken, auf das Blech
    legen, bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit ausprobieren).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärentatzen aus Eischnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.