Bärentatzen aus Eischnee
Zutatenliste

500 g | Mandeln gerieben |
500 g | Puderzucker |
6 | Eiweiß |
180 g | Schokolade gerieben |
10 g | Zimt |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren.
Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene Mandeln dazugeben.
Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken, auf das Blech
legen, bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit ausprobieren).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärentatzen aus Eischnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.