Webkoch-Logo

Bärentatzen

Bärentatzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
    schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
    Mandeln dazugeben.
    Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken,
    auf`s Blech legen.
    Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du
    selber probieren).
    **
    Gepostet von Christiane Schicke
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärentatzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.