Webkoch-Logo

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten
    durchkühlen lassen.
    Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten
    verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser) einfetten und
    mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
    Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.
    Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
    :Pro Person ca. : 332 kcal
    :Pro Person ca. : 1388 kJ
    *
    Quelle: 04.06.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Zwiebelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.