Webkoch-Logo

Badischer Wurstsalat

Badischer Wurstsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst haeuten. Gurke, Zwiebeln und Apfel schaelen. Von den Tomaten
    die Haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Moehren auch. Eier
    pellen. Zwei Achtel zum Garnieren zuruecklassen. Eiweiss vom Eigelb loesen.
    Eiweiss hacken. Mit den uebrigen Zutaten gut mischen.
    Eigelb durch ein Sieb druecken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewuerzen
    verruehren. Ueber den Salat geben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und
    dazugeben. Gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Anrichten. Mit zwei
    Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
    Beilagen: Weissbrot und als Getraenk kuehles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Wurstsalat

  • avivah27 sagt:
    13.01.2007
    sehr gut und würzig!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.