Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Zutatenliste

350 g | Weizenmehl Type 1050 |
150 g | Weizenschrot |
40 g | Hefe |
¼ l | Wasser |
1 TL | Salz |
100 g | Margarine |
5 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
450 g | Saure Sahne Salz Pfeffer |
2 Bund | Schnittlauch |
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in
lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann
glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
lassen.
Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darüber geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Min. backen.
*
Quelle: Suedwest-Text 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.