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Badischer Hecht

Badischer Hecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern
    und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilienröschen im
    Universalzerkleinerer hacken und mit der sauren Sahne verrühren.
    Den Wein in eine Auflaufform gießen. Den Hecht in Schwimmstellung
    in die Form setzen (Tasse in die Bauchhöhle, damit der Fisch steht).
    Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen garen.
    15 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
    Schaltung:
    160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    60 Minuten
    Dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat reichen.
    191 g Eiweiß, 74 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 6865 kJ, 1638 kcal.
    Zubereitungszeit
    110 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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