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Badische Schneckensuppe

Badische Schneckensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
    In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
    Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen
    und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraîche zugeben und mit
    dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen,
    nicht mehr aufkochen lassen.
    *
    Quelle: NORDTEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 19 Nov 1994
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