Backteig (z.B. zu Pistazien im Teigmantel)
Zutatenliste

150 g | Mehl |
250 ml | Wasser (1) |
½ TL | Zucker |
1 TL | Trockenhefe |
2 EL | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe in lauwarmem Wasser (2) aufloesen. Die aufgeloeste Hefe mit den
anderen Zutaten mischen und ca. 3 1/2 Stunden bei Zimmertemperatur
gehen lassen (die Dauer vom Gaerungsprozess haengt natuerlich von der
Raumtemperatur ab).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backteig (z.B. zu Pistazien im Teigmantel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.