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Backteig auf Französische Art

Backteig auf Französische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebtes Mehl mit Weißwein und Olivenöl zu einem zarten, etwas
    dickflüssigen Teig rühren. Leicht salzen. Eischnee daruntermengen.
    Anmerkung: Den Teig erst kurz bevor man ihn braucht herstellen, denn
    langes Stehen würde ihn verderben. Auch darauf achten, daß er die
    gehörige Dicke hat und die Beimischung des Öls genau ist, denn ein
    Löffel voll Öl zuviel macht ihn fett, und bei zu wenig wird der Teig
    nach dem Backen wieder weich und zäh.
    *
    Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
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