Webkoch-Logo

Backteig auf Deutsche Art

Backteig auf Deutsche Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. In geschmolzene Butter
    lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischen und mit dem
    Mehl gut vermengen, so daß eine flüssige Masse entsteht. Diese zum
    Gehen an einen warmen Ort stellen.
    *
    Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backteig auf Deutsche Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.