Backpflaumen in Speck
Zutatenliste

500 g | Backpflaumen, saftig |
200 g | Speck, durchwachsen |
Öl oder Kokosfett zum fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch
einmal tun.
Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt
sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Öl
braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.
Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung
10 Minuten
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backpflaumen in Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.