Webkoch-Logo

Backpflaumen in Speck

Backpflaumen in Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
    reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch
    einmal tun.
    Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt
    sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
    Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Öl
    braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
    Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    10 Minuten
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backpflaumen in Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.