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Backofengeheimnis

Backofengeheimnis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen,
    dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken.
    Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Öl glasig
    werden lassen. Die Tomaten dazugeben, bei milder Hitze
    sämig einkochen lassen.
    Basilikum abspülen und trockentupfen. Blätter von den
    Stielen zupfen, hacken und unter die Sauce mischen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben
    schneiden. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen.
    Den Paprika in feine Streifen, die Zucchini in dünne
    Scheiben schneiden.
    Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Im restlichen
    Öl die Zwiebeln glasig werden lassen, das übrige Gemüse
    zufügen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden
    ist. Miz Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Das Filet abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen. Wenn nötig,
    häuten, und in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden. In der
    heißen Butter beidseitig anbraten, herausnehmen und mit
    Pfeffer und Salz würzen.
    Das Gemüse in eine längliche feuerfeste Form geben, etwas
    Käse darauf streuen. Dann die Nudeln rundherum verteilen,
    die Medaillons darauf legen. Mit der Tomatensauce
    bestreichen, den restlichen Käse darauf verteilen.
    Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 min überbacken
    (bzw. so lange, bis der Käse zerlaufen ist).
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